Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maisvollkornbrot
→ 212 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
40,91 g Kohlenhydrate
|
1,31 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
40,9 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
6,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
81 mg
Phosphor:
217 mg
Kalium:
231 mg
Natrium:
513 mg
Spurenelemente
Eisen:
2475,0 µg
Zink:
2001,0 µg
Kupfer:
285,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
1619,0 µg
Fluorid:
54,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,030 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,256 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,732 mg
Vitamin B6:
0,207 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,959 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 1,3 g Salz!
→ 0,04 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan