12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,97 g Fett
5,59 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
752,0 µg
Zink:
391,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
37,5 µg
Mangan:
23,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,244 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,088 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,880 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 61 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch

Produktvorschläge

Makrelen-Filets o. Haut, o. Gräten i. Sonnenbl.öl
120.0 g
Fontaine

eatr_cart Logo
Makrelen-Filets o. Haut, o. Gräten i. Sonnenbl.öl