my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,97 g Fett
5,59 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
243 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
752,0 µg
Zink:
391,0 µg
Kupfer:
82,0 µg
Iod (Iodid):
37,5 µg
Mangan:
23,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,065 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,244 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,880 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,0 g Fett

→ 61 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch