my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele gegart mit Küchenabfall

→ 125 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,22 g Fett
5,12 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
8,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
59 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
233 mg
Natrium:
49 mg
Spurenelemente
Eisen:
719,0 µg
Zink:
374,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
35,8 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,075 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,233 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,364 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,841 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele gegart mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,2 g Fett

→ 59 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch