my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele geräuchert gekocht

→ 348 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

31,30 g Fett
21,28 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,93 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
31,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
10,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
9,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
209 mg
Kalium:
289 mg
Natrium:
759 mg
Spurenelemente
Eisen:
1019,0 µg
Zink:
1029,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
16,1 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
161,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,075 mg
Vitamin D:
0,007 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,102 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,372 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,268 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
0,976 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele geräuchert gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 79 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 31,3 g Fett!

→ 1,9 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch