my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele geräuchert

→ 335 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

29,20 g Fett
15,20 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,80 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,9 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
29,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
6,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
199 mg
Kalium:
312 mg
Natrium:
722 mg
Spurenelemente
Eisen:
1030,0 µg
Zink:
832,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
13,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
130,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,007 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,430 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,310 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
0,877 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele geräuchert

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 64 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 29,2 g Fett!

→ 1,8 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch