my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele gesalzen

→ 184 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,39 g Fett
7,72 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8,89 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
12,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
90 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
281 mg
Kalium:
417 mg
Natrium:
3,495 mg
Spurenelemente
Eisen:
1295,0 µg
Zink:
573,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
56,2 µg
Mangan:
52,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,110 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,142 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,394 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,690 mg
Vitamin B12:
0,010 mg
Vitamin E:
1,370 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele gesalzen

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,4 g Fett

→ 90 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 8,9 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch