my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele Konserve in Öl, abgetropft

→ 195 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,21 g Fett
10,85 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,19 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
14,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
202 mg
Kalium:
311 mg
Natrium:
861 mg
Spurenelemente
Eisen:
978,0 µg
Zink:
437,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
41,1 µg
Mangan:
29,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,086 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,206 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,361 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
8,088 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele Konserve in Öl, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,2 g Fett

→ 79 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,2 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch