my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele Konserve, nicht abgetropft

→ 142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,33 g Fett
5,82 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,10 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
64 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
194 mg
Kalium:
298 mg
Natrium:
825 mg
Spurenelemente
Eisen:
923,0 µg
Zink:
409,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
39,5 µg
Mangan:
28,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,197 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,346 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,980 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele Konserve, nicht abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 64 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch