my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele paniert, gebraten

→ 236 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,65 g Fett
7,54 g ungesättigte Fettsäuren
9,16 g Kohlenhydrate
0,82 g Zucker
0,03 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,66 g Salz
0,13 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,8 g
Kohlenhydrate:
9,2 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
14,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
125 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
213 mg
Kalium:
301 mg
Natrium:
258 mg
Spurenelemente
Eisen:
1169,0 µg
Zink:
703,0 µg
Kupfer:
115,0 µg
Iod (Iodid):
41,5 µg
Mangan:
112,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,117 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
1,421 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,111 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,298 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,421 mg
Vitamin B12:
0,007 mg
Vitamin E:
1,215 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele paniert, gebraten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 125 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch