my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele Präserve, abgetropft

→ 170 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,39 g Fett
8,50 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,93 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
11,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
207 mg
Kalium:
312 mg
Natrium:
1,937 mg
Spurenelemente
Eisen:
976,0 µg
Zink:
435,0 µg
Kupfer:
98,0 µg
Iod (Iodid):
41,7 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,085 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,206 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,361 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
5,890 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele Präserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,4 g Fett

→ 79 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,9 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch