my Foods

Produktvorschläge

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele spanisch Präserve, abgetropft

→ 153 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,37 g Fett
7,15 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
4,76 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
171 mg
Kalium:
288 mg
Natrium:
1,871 mg
Spurenelemente
Eisen:
812,0 µg
Zink:
401,0 µg
Kupfer:
48,0 µg
Iod (Iodid):
40,8 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,005 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,195 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,335 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
5,809 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele spanisch Präserve, abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 66 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 4,8 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch