my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Makrele tiefgefroren

→ 181 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

11,90 g Fett
7,42 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,20 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
11,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
82 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
244 mg
Kalium:
380 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
1174,0 µg
Zink:
519,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
49,8 µg
Mangan:
31,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,075 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,360 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,630 mg
Vitamin B12:
0,009 mg
Vitamin E:
1,125 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Makrele tiefgefroren

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 11,9 g Fett

→ 82 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe A B AB Null

Allgemeine Hinweise zu Makrele

630mg Omega-3-Fettsäure

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch