Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelbrot aus Hefeteig fettreich

→ 384 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,59 g Fett
8,34 g ungesättigte Fettsäuren
46,05 g Kohlenhydrate
16,49 g Zucker
0,73 g Laktose
4,15 g Fruktose
0,25 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
46,0 g
davon Zucker:
16,5 g
Fett:
18,6 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
97 mg
Spurenelemente
Eisen:
902,0 µg
Zink:
670,0 µg
Kupfer:
169,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
375,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,141 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,206 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,773 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,673 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandelbrot aus Hefeteig fettreich

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 4,15 mg Fructose

→ 54 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,6 g Fett!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Ähnliche Lebensmittel