6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelbrot aus Hefeteig fettreich

→ 384 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

18,59 g Fett
8,34 g ungesättigte Fettsäuren
46,05 g Kohlenhydrate
16,49 g Zucker
0,73 g Laktose
4,15 g Fruktose
0,25 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
46,0 g
davon Zucker:
16,5 g
Fett:
18,6 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
39 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
256 mg
Natrium:
97 mg
Spurenelemente
Eisen:
902,0 µg
Zink:
670,0 µg
Kupfer:
169,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
375,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,141 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,206 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,773 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,673 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mandelbrot aus Hefeteig fettreich

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 4,15 mg Fructose

→ 54 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 18,6 g Fett!