5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelhörnchen aus Rührmasse
→ 390 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
41,45 g Kohlenhydrate
|
0,21 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ gute Sättigung
→ 0,3% Alkohol enthalten!
→ 18,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
→ 118 mg Cholesterin
→ 21,0 g Fett!
Zusammensetzung: 65% Marzipan (59% Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), 11% Mandeln, Rohrohrzucker, Wasser, Zartbitterkuvertüre 4% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Hühnereiweißpulver, Säureregulator Natriumacetat, Feuchthaltemittel Sorbit-Sirup. Kann Spuren von Sesam Milch, Sulphit und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland: Deutschland
Allgemeine Hinweise zu Mandelhörnchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch