5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mandelsandtorte
→ 435 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
37,93 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,09 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
37,9 g
davon Zucker:
21,3 g
Fett:
27,8 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
87 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
6,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
38 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
1027,0 µg
Zink:
910,0 µg
Kupfer:
174,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
360,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,202 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,014 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,720 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,028 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ gute Sättigung
→ 0,2% Alkohol enthalten!
→ 21,3 g Zucker!
→ 0,05 mg Fructose
→ 87 mg Cholesterin
→ 27,8 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mandeln
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan