Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango Fruchtnektar

→ 61 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,13 g Fett
0,07 g ungesättigte Fettsäuren
14,45 g Kohlenhydrate
14,37 g Zucker
0,00 g Laktose
0,82 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
14,5 g
davon Zucker:
14,4 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
5 mg
Kalium:
52 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
167,0 µg
Zink:
45,0 µg
Kupfer:
24,0 µg
Iod (Iodid):
0,7 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,184 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,013 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,190 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,356 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mango Fruchtnektar

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,4 g Zucker!

→ 0,82 mg Fructose

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Mango

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan