7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango gegart
→ 59 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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12,46 g Kohlenhydrate
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0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
davon Zucker:
12,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
422,0 µg
Zink:
130,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
189,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,162 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,830 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,661 mg
Vitamin B6:
0,116 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,112 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 12,2 g Zucker!
→ 2,55 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mango
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan