Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango kandiert

→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,16 g Fett
0,09 g ungesättigte Fettsäuren
64,03 g Kohlenhydrate
63,94 g Zucker
0,00 g Laktose
0,91 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
64,0 g
davon Zucker:
63,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
10 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
631,0 µg
Zink:
51,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,068 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,245 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,350 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mango kandiert

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,91 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 63,9 g Zucker!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Mango

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan