5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango kandiert
→ 263 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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64,03 g Kohlenhydrate
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0,02 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
64,0 g
davon Zucker:
63,9 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
10 mg
Kalium:
120 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
631,0 µg
Zink:
51,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
0,6 µg
Mangan:
91,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,068 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,068 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,245 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,350 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,91 mg Fructose
→ 63,9 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mango
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan