Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango Konserve, nicht abgetropft
→ 88 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
20,47 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,3 g
Kohlenhydrate:
20,5 g
Zucker:
20,3 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
7 mg
Kalium:
77 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
243,0 µg
Zink:
68,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
94,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,105 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,666 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,022 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,298 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,568 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 20,3 g Zucker!
→ 1,39 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Mango
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan