7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango Konzentrat
→ 272 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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56,78 g Kohlenhydrate
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0,04 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,1 g
Kohlenhydrate:
56,8 g
davon Zucker:
55,6 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
98 mg
Phosphor:
71 mg
Kalium:
823 mg
Natrium:
22 mg
Spurenelemente
Eisen:
2165,0 µg
Zink:
665,0 µg
Kupfer:
365,0 µg
Iod (Iodid):
9,0 µg
Mangan:
949,0 µg
Fluorid:
55,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
127,713 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,207 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,229 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,593 mg
Vitamin B6:
0,665 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
5,414 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 11,62 mg Fructose
→ 55,6 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mango
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan