7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango roh mit Küchenabfall

→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,31 g Fett
0,18 g ungesättigte Fettsäuren
8,59 g Kohlenhydrate
8,42 g Zucker
0,00 g Laktose
1,76 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
8,6 g
davon Zucker:
8,4 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
9 mg
Kalium:
117 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
276,0 µg
Zink:
81,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,134 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,763 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,483 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,690 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mango roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,4 g Zucker!

→ 1,76 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Mango

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan

Produktvorschläge

Mango Curry Streich
180.0 g
Zwergenwiese

eatr_cart Logo Zwergenwiese Naturkost GmbH
Mango Curry Streich