7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mango roh mit Küchenabfall
→ 41 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,59 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
8,6 g
davon Zucker:
8,4 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
9 mg
Kalium:
117 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
276,0 µg
Zink:
81,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,134 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,763 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,483 mg
Vitamin B6:
0,090 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,690 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,4 g Zucker!
→ 1,76 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Mango
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan