11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Marinaden

→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,26 g Fett
8,92 g ungesättigte Fettsäuren
2,32 g Kohlenhydrate
1,65 g Zucker
0,00 g Laktose
0,13 g Fruktose
1,20 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,8 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
12,3 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
192 mg
Kalium:
281 mg
Natrium:
488 mg
Spurenelemente
Eisen:
1348,0 µg
Zink:
602,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
31,5 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
239,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,016 mg
Vitamin C:
1,045 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,637 mg
Vitamin B6:
0,313 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,992 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Marinaden

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,3 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ 0,13 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin