10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Meerrettichbutter (Gastronomie)

→ 513 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

55,38 g Fett
16,53 g ungesättigte Fettsäuren
4,28 g Kohlenhydrate
3,14 g Zucker
0,40 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,34 g Salz
0,15 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
4,3 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
55,4 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
147 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
35,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
15,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
219 mg
Natrium:
135 mg
Spurenelemente
Eisen:
399,0 µg
Zink:
618,0 µg
Kupfer:
67,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
153,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,435 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
38,007 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,222 mg
Vitamin B6:
0,063 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,362 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Meerrettichbutter (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 147 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 55,4 g Fett!