6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mehlpfannkuchen (Plinsen)

→ 200 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,18 g Fett
4,69 g ungesättigte Fettsäuren
23,44 g Kohlenhydrate
1,23 g Zucker
0,72 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,21 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
23,4 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
9,2 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
88 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
105 mg
Kalium:
101 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
521,0 µg
Zink:
520,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
136,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,131 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,081 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,230 mg
Vitamin B6:
0,030 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,389 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mehlpfannkuchen (Plinsen)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,2 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 88 mg Cholesterin

Ähnliche Lebensmittel