13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Miesmuschel tiefgefroren gekocht

→ 73 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,43 g Fett
1,17 g ungesättigte Fettsäuren
2,95 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,80 g Salz
0,16 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
157 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
211 mg
Kalium:
267 mg
Natrium:
313 mg
Spurenelemente
Eisen:
4174,0 µg
Zink:
2273,0 µg
Kupfer:
203,0 µg
Iod (Iodid):
187,0 µg
Mangan:
2899,0 µg
Fluorid:
597,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,009 mg
Vitamin C:
2,228 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,112 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,192 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,393 mg
Vitamin B6:
0,066 mg
Vitamin B12:
0,008 mg
Vitamin E:
0,839 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Miesmuschel tiefgefroren gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,8 g Salz!

→ 157 mg Cholesterin