Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Milchsuppen und -kaltschalen mit Einlage
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,23 g Kohlenhydrate
|
0,07 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
11,2 g
davon Zucker:
10,1 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
22 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
70 mg
Kalium:
126 mg
Natrium:
29 mg
Spurenelemente
Eisen:
260,0 µg
Zink:
335,0 µg
Kupfer:
32,0 µg
Iod (Iodid):
7,9 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,094 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,121 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,146 mg
Vitamin B6:
0,055 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,221 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,10 mg Fructose
→ 22 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei