Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mungobohnen reif Konserve, nicht abgetropft
→ 180 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,23 g Kohlenhydrate
|
0,60 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
11,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
110 mg
Phosphor:
240 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
238 mg
Spurenelemente
Eisen:
4430,0 µg
Zink:
1212,0 µg
Kupfer:
178,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
854,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,787 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,144 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,056 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,247 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,60 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei