10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Mungobohnen reif Konserve, nicht abgetropft

→ 180 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,79 g Fett
0,57 g ungesättigte Fettsäuren
27,23 g Kohlenhydrate
1,78 g Zucker
0,00 g Laktose
0,60 g Fruktose
0,60 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
11,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
110 mg
Phosphor:
240 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
238 mg
Spurenelemente
Eisen:
4430,0 µg
Zink:
1212,0 µg
Kupfer:
178,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
854,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,787 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,144 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,056 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,247 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Mungobohnen reif Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,60 mg Fructose