Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Muschelsuppe rheinisch
→ 109 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,72 g Kohlenhydrate
|
0,49 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
194 mg
Spurenelemente
Eisen:
2026,0 µg
Zink:
1170,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
75,4 µg
Mangan:
1168,0 µg
Fluorid:
248,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,170 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
2,405 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,106 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,976 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,686 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,8 g Fett
→ 1,3% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 114 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g