7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Muschelsuppe rheinisch
→ 109 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,72 g Kohlenhydrate
|
0,49 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
7,8 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
194 mg
Spurenelemente
Eisen:
2026,0 µg
Zink:
1170,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
75,4 µg
Mangan:
1168,0 µg
Fluorid:
248,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,170 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
2,405 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,106 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,976 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,686 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,8 g Fett
→ 1,3% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 114 mg Cholesterin