Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nougat für Diabetiker
→ 581 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
41,22 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
41,2 g
davon Zucker:
41,2 g
Fett:
42,4 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
24,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
202 mg
Magnesium:
70 mg
Phosphor:
202 mg
Kalium:
427 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
1407,0 µg
Zink:
1176,0 µg
Kupfer:
592,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
1243,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,551 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,599 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,792 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
→ 34,80 mg Fructose

→ 42,4 g Fett!
→ 41,2 g Zucker!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Nougat
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch






Die Besten →