7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Nougat für Diabetiker
→ 581 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
41,22 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
41,2 g
davon Zucker:
41,2 g
Fett:
42,4 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
24,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
202 mg
Magnesium:
70 mg
Phosphor:
202 mg
Kalium:
427 mg
Natrium:
52 mg
Spurenelemente
Eisen:
1407,0 µg
Zink:
1176,0 µg
Kupfer:
592,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
1243,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,551 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,200 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,250 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,599 mg
Vitamin B6:
0,261 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
8,792 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ Laktose enthalten
→ 34,80 mg Fructose
→ 42,4 g Fett!
→ 41,2 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Nougat
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch