Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig

→ 426 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,53 g Fett
7,19 g ungesättigte Fettsäuren
49,29 g Kohlenhydrate
23,53 g Zucker
0,19 g Laktose
6,00 g Fruktose
0,02 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
49,3 g
davon Zucker:
23,5 g
Fett:
23,5 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
657,0 µg
Zink:
345,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
217,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,182 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,717 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,336 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,806 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 6,00 mg Fructose

→ 61 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,5 g Fett!

→ 23,5 g Zucker!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei