6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig

→ 426 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

23,53 g Fett
7,19 g ungesättigte Fettsäuren
49,29 g Kohlenhydrate
23,53 g Zucker
0,19 g Laktose
6,00 g Fruktose
0,02 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
49,3 g
davon Zucker:
23,5 g
Fett:
23,5 g
Ballaststoffe:
2,4 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
203 mg
Natrium:
6 mg
Spurenelemente
Eisen:
657,0 µg
Zink:
345,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
217,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,182 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,717 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,336 mg
Vitamin B6:
0,039 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,806 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Obstpie mit Teigboden und -deckel aus Mürbeteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 6,00 mg Fructose

→ 61 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 23,5 g Fett!

→ 23,5 g Zucker!