7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ottilienkuchen aus Rührmasse
→ 394 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,29 g Kohlenhydrate
|
0,20 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,5 g
Kohlenhydrate:
45,3 g
davon Zucker:
26,0 g
Fett:
19,8 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
100 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
50 mg
Magnesium:
49 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
305 mg
Natrium:
133 mg
Spurenelemente
Eisen:
2725,0 µg
Zink:
1066,0 µg
Kupfer:
292,0 µg
Iod (Iodid):
5,2 µg
Mangan:
729,0 µg
Fluorid:
55,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,141 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,159 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,112 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,645 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
3,166 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose
→ 100 mg Cholesterin
→ 19,8 g Fett!
→ 26,0 g Zucker!