Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprika gefüllt mit Hackfleisch (Standardrezeptur)

→ 101 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,71 g Fett
2,48 g ungesättigte Fettsäuren
7,22 g Kohlenhydrate
1,80 g Zucker
0,00 g Laktose
0,60 g Fruktose
0,86 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
82 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
337 mg
Spurenelemente
Eisen:
883,0 µg
Zink:
1259,0 µg
Kupfer:
79,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
152,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,058 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
39,326 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,108 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,351 mg
Vitamin B6:
0,168 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,365 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprika gefüllt mit Hackfleisch (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,7 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,60 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei