Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprika-Gurken-Gemüse

→ 22 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,41 g Fett
0,22 g ungesättigte Fettsäuren
3,10 g Kohlenhydrate
2,16 g Zucker
0,00 g Laktose
0,90 g Fruktose
0,48 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
23 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
187 mg
Spurenelemente
Eisen:
285,0 µg
Zink:
177,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
32,148 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,272 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,876 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprika-Gurken-Gemüse

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,90 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei