13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikaschoten getrocknet

→ 250 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,29 g Fett
2,03 g ungesättigte Fettsäuren
37,91 g Kohlenhydrate
31,95 g Zucker
0,00 g Laktose
13,78 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,8 g
Kohlenhydrate:
37,9 g
davon Zucker:
31,9 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
27,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
123 mg
Magnesium:
137 mg
Phosphor:
260 mg
Kalium:
2,026 mg
Natrium:
14 mg
Spurenelemente
Eisen:
4681,0 µg
Zink:
1752,0 µg
Kupfer:
903,0 µg
Iod (Iodid):
12,0 µg
Mangan:
1560,0 µg
Fluorid:
246,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,605 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
641,795 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,506 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,411 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,846 mg
Vitamin B6:
2,628 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
30,850 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprikaschoten getrocknet

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 13,78 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 31,9 g Zucker!