13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 12mg pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikaschoten Pulver

→ 255 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,36 g Fett
2,07 g ungesättigte Fettsäuren
38,72 g Kohlenhydrate
32,63 g Zucker
0,00 g Laktose
14,08 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,1 g
Kohlenhydrate:
38,7 g
davon Zucker:
32,6 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
28,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
126 mg
Magnesium:
140 mg
Phosphor:
266 mg
Kalium:
2,069 mg
Natrium:
14 mg
Spurenelemente
Eisen:
4780,0 µg
Zink:
1789,0 µg
Kupfer:
923,0 µg
Iod (Iodid):
13,0 µg
Mangan:
1593,0 µg
Fluorid:
252,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,741 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
655,450 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,587 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,573 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,928 mg
Vitamin B6:
2,684 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
31,506 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprikaschoten Pulver

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 14,08 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 32,6 g Zucker!