my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Paprikaschoten roh mit Küchenabfall

→ 16 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,20 g Fett
0,13 g ungesättigte Fettsäuren
2,44 g Kohlenhydrate
2,06 g Zucker
0,00 g Laktose
0,89 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
Zucker:
2,1 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
18 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
338,0 µg
Zink:
119,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
98,280 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,277 mg
Vitamin B6:
0,201 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,100 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Paprikaschoten roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,89 mg Fructose