my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Perlhuhn Fleisch mit Haut roh

→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,30 g Fett
4,44 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
20,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
75 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
80 mg
Spurenelemente
Eisen:
1500,0 µg
Zink:
1100,0 µg
Kupfer:
200,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
20,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,000 mg
Vitamin B6:
0,350 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,100 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Perlhuhn Fleisch mit Haut roh

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 75 mg Cholesterin