Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Petersiliensoße von Bechamelsoße (Gastronomie)
→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,08 g Kohlenhydrate
|
0,40 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
57 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
158 mg
Spurenelemente
Eisen:
526,0 µg
Zink:
423,0 µg
Kupfer:
39,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
81,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,140 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,570 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,738 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,443 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,3 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
→ 57 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei