10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfeffer-Würzflüssige
→ 86 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,10 g Kohlenhydrate
|
0,01 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
8,1 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
122 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
2241,0 µg
Zink:
51,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
40,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,019 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,185 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,580 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,65 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Pfeffer
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan