Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfifferling gesalzen

→ 13 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,43 g Fett
0,24 g ungesättigte Fettsäuren
0,15 g Kohlenhydrate
0,08 g Zucker
0,00 g Laktose
0,04 g Fruktose
11,12 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
63 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
4,373 mg
Spurenelemente
Eisen:
4886,0 µg
Zink:
522,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
5,3 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,173 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,117 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,875 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,053 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfifferling gesalzen

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,04 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 11,1 g Salz!

13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei