10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 242 kcal (1001 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Wasser, Nährhefe, Pilze 18% Steinpilze 5%, Pfifferlinge 4,5%, Herbsttrompeten, Mairitterlinge, Feldschwindlinge, Palmfett, Zwiebeln, Olivenöl, Kartoffelflocken, Meersalz, Paprika, Hefeextrakt, Muskatnuss, Thymian, Knoblauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.7 g Salz!
→ 18.4 g Fett!
Produktbeschreibung
Veganer Brotaufstrich Steinpilz-Pfifferling Unsere vegane Pastete Steinpilz-Pfifferling verzaubert jedes Brot. Sie ist ideal auch als Grundlage von Schmorgerichten und Eintöpfen. - Vegan - Laktosefrei - Ohne zugesetzten Zucker* - Passt perfekt zu Pasta mit cremiger Pilzsauce *Enthält von Natur aus Zucker. Geöffnet kühl lagern.
Aufbewahrung
Geöffnet kühl lagern.
Verarbeitung
Geöffnet kühl lagern.
Geöffnet kühl lagern.
Enthaltene Allergene:
HefeKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell