my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfifferling geschmort (zubereitet ohne Fett)

→ 20 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,68 g Fett
0,38 g ungesättigte Fettsäuren
0,24 g Kohlenhydrate
0,13 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
4,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
458 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
8975,0 µg
Zink:
898,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
249,0 µg
Fluorid:
69,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,300 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
6,628 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,302 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,083 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfifferling geschmort (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Eisen

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,05 mg Fructose