my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfifferling Konserve abgetropft gegart

→ 16 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,72 g Fett
0,41 g ungesättigte Fettsäuren
0,21 g Kohlenhydrate
0,12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,34 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,2 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,1 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
158 mg
Spurenelemente
Eisen:
902,0 µg
Zink:
193,0 µg
Kupfer:
1,0 µg
Iod (Iodid):
3,6 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,240 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
2,431 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,151 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,066 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfifferling Konserve abgetropft gegart

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,3 g Salz!

→ 0,05 mg Fructose