my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Pfifferling Konserve abgetropft geschmort (zubereitet ohne F

→ 21 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,95 g Fett
0,54 g ungesättigte Fettsäuren
0,28 g Kohlenhydrate
0,15 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,42 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
5,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
7 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
228 mg
Spurenelemente
Eisen:
1328,0 µg
Zink:
274,0 µg
Kupfer:
1,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
68,0 µg
Fluorid:
29,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,300 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
3,320 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,216 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,086 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Pfifferling Konserve abgetropft geschmort (zubereitet ohne F

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,07 mg Fructose